Гигиеническая характеристика |
Пищевая ценность | | Белок, %, не менее | 31 | Углеводы, %, не менее | 46 | Показатели безопасности: | | Токсичные элементы, мг/кг, не более: свинец - 0,5; Мышьяк - 0,2; Ртуть - 0,03; Кадмий - 0,05 | | Пестициды, мг/кг, не более в пересчете на исходный продукт с учетом содержания сухих веществ в нем и конечном продукте: | | Сумма изомеров гексахлорциклогексана | 0,1 | ДДТ и его метаболиты | 0,1 | Санитарно-микробиологические показатели: | | КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 1 х 10^5 | БГКП, в 0,1 г | не допускаются | Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в25 г | не допускаются | S. aureus в 1,0 г | не допускаются | Бактерии рода Proteus в 1,0 г | не допускаются | Антибиотики, мг/кг, не более в пересчете на исходный продукт с учетом содержания сухих веществ в нем и конечном продукте: | | тетрациклин - не допускается, <0,01; стрептомицин - не допускается, <0,5; левомицетин - не допускается, <0,01; бацитрацин - не допускается, <0,02. | | Содержит Е412, Е330, Е466 | |
|