Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  69945  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.11.9.У.1402.2.05 от 15.02.2005
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  10251
Продукция и фирма-изготовитель —  смесь белково-углеводная "Neos White"
продукция изготовлена Фирма "Kallbergs Industri AB", Box 73, SE-545 22 Toreboda, Sweden (Швеция)
Область применения —  для использования в кондитерской промышленности
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/Э-3328/и-04 от 02.12.2004г. условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя выполненными на русском языке. Срок годности - 2 года. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов".
Гигиеническая характеристика — 

Пищевая ценность 

  

Белок, %, не менее 

31 

Углеводы, %, не менее 

46 

Показатели безопасности: 

  

Токсичные элементы, мг/кг, не более: свинец - 0,5; Мышьяк - 0,2; Ртуть - 0,03; Кадмий - 0,05 

  

Пестициды, мг/кг, не более в пересчете на исходный продукт с учетом содержания сухих веществ в нем и конечном продукте: 

  

Сумма изомеров гексахлорциклогексана 

0,1 

ДДТ и его метаболиты 

0,1 

Санитарно-микробиологические показатели: 

  

КМАФАнМ, КОЕ/г, не более 

1 х 10^5 

БГКП, в 0,1 г 

не допускаются 

Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в25 г 

не допускаются 

S. aureus в 1,0 г 

не допускаются 

Бактерии рода Proteus в 1,0 г 

не допускаются 

Антибиотики, мг/кг, не более в пересчете на исходный продукт с учетом содержания сухих веществ в нем и конечном продукте: 

  

тетрациклин - не допускается, &lt;0,01; стрептомицин - не допускается, &lt;0,5; левомицетин - не допускается, &lt;0,01; бацитрацин - не допускается, &lt;0,02. 

  

Содержит Е412, Е330, Е466 

 

Фирма-получатель —  Фирма "Kallbers Industry AB" (Швеция)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"

главная  |   << предыдущая  |  69945  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz