Номер свидетельства и дата |
77.99.19.7.У.1404.2.05 от 15.02.2005 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
10253 |
Продукция и фирма-изготовитель |
продукт диетического (лечебного и профилактического) питания - шоколад без сахара "Горький 87% какао без сахара" (ТУ 9125-002-49254605-01)
продукция изготовлена ООО "Кондитерская Фабрика "Русский шоколад", Москва, 121170, Кутузовский пр-т, д. 36, корп. 4, стр. 48 (адрес производства: 121357, Москва, ул. Верейская, д. 29) (Российская Федерация) |
Область применения |
для реализации населению, в том числе для детей, больных сахарным диабетом |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/э-3591/и-04 от 23.12.2004 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с технической документацией фирмы-изготовителя. Хранить при температуре 18±3 °С и относительной влажности воздуха не более 75%. Срок годности - 9 месяцев |
Гигиеническая характеристика |
Содержание мальтита - 7,5%, инулина - 4,8% | | Токсичные элементы (мг/кг, не более): | | свинец | 1,0 | мышьяк | 1,0 | кадмий | 0,5 | ртуть | 0,1 | Микотоксины (мг/кг, не более): | | афлатоксин В1 | 0,005 | Радионуклиды (Бк/кг, не более): | | цезий-137 | 140 | стронций-90 | 100 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) | 5 х 10^3 | БГКП (колиформы), в 0,1 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 25 г | не допускаются | дрожжи (КОЕ/г, не более) | 50 | плесени (КОЕ/г, не более) | 50 |
|
Фирма-получатель |
ООО "Кондитерская Фабрика "Русский шоколад", Москва, 121170, Кутузовский пр-т, д. 36, корп. 4, стр. 48 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" ТУ 9125-002-49254605-01 "Шоколад без сахара", ТИ, РЦ |