Номер свидетельства и дата |
77.99.11.9.У.1665.2.05 от 22.02.2005 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
10571 |
Продукция и фирма-изготовитель |
Пищевая добавка - ароматизатор идентичный натуральному "Кетчуп Хайнц QL32591" ("Tomato Ketchup Flavour QL32591")
продукция изготовлена фирмой "Quest International U.K.Limited" (Bromborought Port, Wirral, Merseyside, Ch62 4su) (Великобритания) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве сухих завтраков и снеков |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН N 72/э-3872/и-05 от 03.02.2005г. условия использования, хранения и транспортировки - в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Срок хранения - 6 месяцев. Конечный продукт должен соответствовать СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов, мг/кг, не более | | свинец | 5,0 | мышьяк | 3,0 | кадмий | 1,0 | ртуть | 1,0 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 5х10^3 | БГКП (колиформы) в 0,1 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в том | | числе сальмонеллы в 25 г | не допускаются | дрожжи, КОЕ/г, не более | 100 | плесени, КОЕ/г, не более | 100 | Содержит Е262ii, Е621, Е330, Е551 | |
|
Фирма-получатель |
Московское представительство фирмы "Quest International Nederland B.V." (109004 Москва, ул.Николоямская, 54) (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", спецификация фирмы-изготовителя |