Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  69674  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.19.5.У.1677.2.05 от 22.02.2005
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  10583
Продукция и фирма-изготовитель —  продукт лечебного питания для детей первого года жизни, сухая инстантная смесь "HISTIDON" ("Гистидон")
продукция изготовлена " SHS International Ltd. ", (100 Бульвар Вавертри Ливерпуль, L7 9РТ) (Великобритания)
Область применения —  для лечебного питания детей первого года жизни и старше, а также взрослых, больных гистидинемией.
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/Э-3441/и-04 от 16.12.2004г. условия использования, хранения и транспортировки в соответствием рекомендациями фирмы-изготовителя выполненными на русском языке. Срок годности 36 месяцев.
Гигиеническая характеристика — 

Сухая инстантная смесь заменимых и незаменимых аминокислот, за исключением L-гистидина 

  

Гигиеническая характеристика продукта: 

  

Пищевая ценность ( в 100 г сухой смеси ): 

  

L-гистидина, г 

отсутствие 

эквивалент белка, г 

82 

Показатели безопасности: 

  

Содержание токсичных элементов (мг/кг восстановленной смеси, не более): Свинец - 0,05; Кадмий-0,02; Ртуть - 0,005; Мышьяк - 0,05 

  

По содержанию остаточных количеств: 

  

Пестициды, мг/кг, не более: гексахлорциклогексан (и его изомеры) - 0,02; ДДТ и его метаболиты - 0,01 

  

радионуклидов, Бк/кг, не более: цезий-137 - 50; стронций-90 - 40 

  

Микробиологические показатели: 

  

КМАФАнМ, КОЕ/г, не более 

2 х 10^3 

БГКП в 1,0 г 

не допускаются 

S.aureus в 1,0 г 

не допускаются 

B.cereus, КОЕ/г, не более 

100 

Патогенные, в т.ч. сальмонеллы в 100 г 

не допускаются 

Дрожжи, КОЕ/г, не более 

10 

Плесени, КОЕ/г, не более 

50 

Фирма-получатель —  ООО " Нутриция " (143500, Московская область, г. Истра, ул. Московская, д.48) (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; сертификаты безопасности, анализов, спецификация фирмы изготовителя

главная  |   << предыдущая  |  69674  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz