Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.1678.2.05 от 22.02.2005 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
10584 |
Продукция и фирма-изготовитель |
комплексная пищевая добавка "Свиссгам (SWISSGUM) F-6090"
продукция изготовлена "SWISSGUM AG", Konstanzerstrasse 54a, CH-8280, Kreuzlingen, Швейцария, на заводе "Dan Blends A/S", Rybergsvej 1, 5631 Ebberup (Дания) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производства мороженого |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/э-3719/и-05 от 20.01.2005 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Срок хранения - 24 месяца. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов (мг/кг, не более): | | свинец | 2,0 | кадмий | 1,0 | мышьяк | 3,0 | ртуть | 1,0 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) | 5*10^3 | БГКП в 1,0 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 25 г | не допускаются | дрожжи и плесени в скмме (КОЕ/г, не более) | 500 | Содержит Е 471, Е 412, Е 410 | |
|
Фирма-получатель |
ЗАО "Союзснаб", 143406, Московская обл., г.Красногорск, Ильинский тупик, д. 6 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок" гигиенический сертификат, спецификация, сертификат анализа |