Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  68587  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.26.11.У.2998.3.05 от 24.03.2005
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  11969
Продукция и фирма-изготовитель —  технологическое вспомогательное средство - ферментный препарат "Бэйкезим BXP 5001 BG " ("Bakezyme BXP 5001 BG ") получен с использованием генетически-модифицированных микроорганизмов
продукция изготовлена "DSM Food Specialties France SAS" (15, Rue des Comtesses B.P. 239 59472 Seclin Cedex) для фирмы "DSM Bakery Ingredients", Нидерланды (P.O. Box 443 2600 AK Delft) (Франция)
Область применения —  для использования в пищевой промышленности при производстве хлебобулочных изделий.
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/Э-3968/и-05 от 17.02.2005г. условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя выполненными на русском языке. Срок хранения - 2 года. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов".
Гигиеническая характеристика — 

Содержание токсичных элементов (мг/кг), не более: 

  

Свинец 

10,0 

Мышьяк 

3,0 

Содержание афлатоксина В1, мг/кг, не более 

не допускается 

Микробиологические показатели 

  

КМАФАнМ, КОЕ/г, не более 

5 х 10^4 

БГКП (коли-формы) в 0,1 г 

не допускаются 

патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы в 25,0 г 

не допускаются 

E.coli, в 25,0 г 

не допускаются 

Наличие живых клеток-продуцентов 

не допускаются 

Получен из ГММ 

отсутствуют 

Фирма-получатель —  Представительство фирмы "ДСМ Сэйлз Оффисез Б.В." (129223, г. Москва, Проспект Мира, ВВЦ, Бизнес-центр "Технопарк", д.5, офис 52) (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", сертификат производства и свободной продажи, спецификация, заключение ГУ НИИЭМ им.Н.Ф.Гамалеи РАМН

главная  |   << предыдущая  |  68587  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz