Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.2999.3.05 от 24.03.2005 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
11959 |
Продукция и фирма-изготовитель |
технологическое вспомогательное средство - ферментный препарат "Бэйкезим AN 301" ("Bakezyme AN 301")
продукция изготовлена "DSM Bakery Ingredients" (Mijlweg 77 3316BE Dordrecht) для фирмы "DSM Bakery Ingredients", Нидерланды (P.O. Box 443 2600 AK Delft) (Нидерланды) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве хлебобулочных изделий. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/Э-3968/и-05 от 17.02.2005г. условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя выполненными на русском языке. Cрок хранения - 2 года.Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов (мг/кг), не более: | | Свинец | 10,0 | Мышьяк | 3,0 | Содержание афлатоксина В1, мг/кг, не более | не допускается | Микробиологические показатели | | КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 5 х 10^4 | БГКП (коли-формы) в 0,1 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы в 25,0 г | не допускаются | E.coli, в 25,0 г | не допускаются | Наличие живых клеток-продуцентов | не допускаются | ГММ | отсутствуют |
|
Фирма-получатель |
Представительство фирмы "ДСМ Сэйлз Оффисез Б.В." (129223, г. Москва, Проспект Мира, ВВЦ, Бизнес-центр "Технопарк", д.5, офис 52) (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", сертификат производства и свободной продажи, спецификация, заключение ГУ НИИЭМ им.Н.Ф.Гамалеи РАМН |