Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.4330.4.05 от 21.04.2005 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
13323 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка - "Тартразин (Tartrazin)"
продукция изготовлена "Muchlenchemie GmbH & Co.KG" (Kurt-Fischer-Strasse 55 D-22926 Ahrensburg) (ФРГ) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности согласно СанПиН 2.3.2. 1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок" в качестве красителя. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/Э-4306/и-05 от 31.03.2005г. условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Срок хранения - 3 года. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |
Гигиеническая характеристика |
Показатели безопасности: | | Содержание токсичных элементов, мг/кг, не более: | | Свинец | 10,0 | Мышьяк | 3,0 | Индекс: Е102 | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Ликонд" (г. Липецк, ул. Доватора, д. 3а) (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", спецификация и сертификат анализа |