Номер свидетельства и дата |
77.99.29.9.У.6083.6.05 от 02.06.2005 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
15161 |
Продукция и фирма-изготовитель |
комплексная пищевая добавка "Душистая В706135" ("Dushistaja (Suhie Duhi) B706135")
продукция изготовлена "Frutarom LTD" (P.O.B. 10067, Haifa, 26110) (Израиль) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве кондитерских изделий, масложировых и молочных продуктов, мороженого, соусов, кетчупов, наполнителей и пищевых концентратов. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/Э-4905/и-05 от 13.05.2005г. условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Срок хранения - 12 месяцев. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов, мг/кг, не более: | | Свинец | 5,0 | Мышьяк | 3,0 | Кадмий | 0,2 | Микробиологически показатели: | | КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 5 х 10^5 | БГКП (колиформы) в 0,01 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы в 25,0 г | не допускаются | сульфитредуцирующие клостридии в 0,01 г | не допускаются | плесени, КОЕ/г, не более | 200 |
|
Фирма-получатель |
ООО "Фрутаром" (121019, г. Москва, Гоголевский бульвар, д.31, стр.1) (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", спецификация на продукцию |