Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.6310.6.05 от 07.06.2005 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
15414 |
Продукция и фирма-изготовитель |
Сыворотка молочная сухая "Гипротал 45" ("Hiprotal 45")
продукция изготовлена "Borculo Domo Ingredients" (Hanzeplein 25, 8017 JD Zwolle, The Netherlands) (Нидерланды) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве молочных, кисломолочных продуктов, продуктов переработки мяса, кондитерских изделий, мороженого, десертов, продуктов детского питания. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/Э-4937/и-05 от 19.05.2005г. условия использования, хранения и транспортировки, срок хранения в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |
Гигиеническая характеристика |
Содержание белка, % | 43-47 | Показатели безопасности: | | Токсичные элементы, мг/кг, не более: | | Свинец | 0,3 | Мышьяк | 1,0 | Кадмий | 0,2 | Ртуть | 0,03 | Содержание микотоксинов, мг/кг, не более: афлатоксин В1 | 0,0005 | Пестициды, в пересчете на жир, мг/кг: | | ГХЦГ (сумма изомеров) | 1,25 | ДДТ и его метаболиты | 1,0 | Содержание радионуклидов, Бк/кг, не более: | | цезий-137 | 300 | стронций-90 | 80 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ, КОЕ/г, не более: | 50000 | БГКП в 1 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы в 25,0 г | не допускаются | S.aureus в 0,1 г | не допускаются |
|
Фирма-получатель |
ЗАО " Банг и Бонсомер ", г. Москва, Ленинградский проспект, д.37А, корп.14 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", декларация соответствия |