Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  65741  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.26.9.У.6310.6.05 от 07.06.2005
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  15414
Продукция и фирма-изготовитель —  Сыворотка молочная сухая "Гипротал 45" ("Hiprotal 45")
продукция изготовлена "Borculo Domo Ingredients" (Hanzeplein 25, 8017 JD Zwolle, The Netherlands) (Нидерланды)
Область применения —  для использования в пищевой промышленности при производстве молочных, кисломолочных продуктов, продуктов переработки мяса, кондитерских изделий, мороженого, десертов, продуктов детского питания.
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/Э-4937/и-05 от 19.05.2005г. условия использования, хранения и транспортировки, срок хранения в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов".
Гигиеническая характеристика — 

Содержание белка, % 

43-47 

Показатели безопасности: 

  

Токсичные элементы, мг/кг, не более: 

  

Свинец 

0,3 

Мышьяк 

1,0 

Кадмий 

0,2 

Ртуть 

0,03 

Содержание микотоксинов, мг/кг, не более: афлатоксин В1 

0,0005 

Пестициды, в пересчете на жир, мг/кг: 

  

ГХЦГ (сумма изомеров) 

1,25 

ДДТ и его метаболиты 

1,0 

Содержание радионуклидов, Бк/кг, не более: 

  

цезий-137 

300 

стронций-90 

80 

Микробиологические показатели: 

  

КМАФАнМ, КОЕ/г, не более: 

50000 

БГКП в 1 г 

не допускаются 

патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы в 25,0 г 

не допускаются 

S.aureus в 0,1 г 

не допускаются 

Фирма-получатель —  ЗАО " Банг и Бонсомер ", г. Москва, Ленинградский проспект, д.37А, корп.14 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", декларация соответствия

главная  |   << предыдущая  |  65741  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz