Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.6311.6.05 от 07.06.2005 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
15415 |
Продукция и фирма-изготовитель |
Таурин JP8 (Taurine JP8)
продукция изготовлена "Yancheng Zhikang Biochemistry Co., LTD" (Sheyang Economic Development Zone, Jiangsu, China) (Китайская Народная Республика) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве безалкогольных напитков. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/Э-4935/и-05 от 19.05.2005г. условия использования, хранения и транспортировки, срок хранения в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |
Гигиеническая характеристика |
Содержание таурина, %, не менее: | 98 | Показатели безопасности: | | Токсичные элементы, мг/кг, не более: | | Свинец | 1,0 | Мышьяк | 1,0 | Кадмий | 0,1 | Ртуть | 0,03 | Радионуклиды, Бк/кг, не более: | | цезий-137 | 200 | стронций-90 | 100 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ, КОЕ/г, не более: | 1 х 10^3 | БГКП (колиформы) в 1 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы в 25,0 г | не допускаются | плесени, КОЕ/г, не более | 10 |
|
Фирма-получатель |
ЗАО " Банг и Бонсомер ", г. Москва, Ленинградский проспект, д.37А, корп.14 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", декларация соответствия |