Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.7227.6.05 от 29.06.2005 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
16374 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка - Сорбиновая кислота (Sorbic acid)
продукция изготовлена "Rugao Changjiang Food Co. Ltd", Tonggang Road, Changjiang Town, Rugao City 226532, Jiangsu Province, China (Китайская Народная Республика) |
Область применения |
для использования в качестве консерванта Е200 при производстве алкогольных и безалкогольных напитков, в кондитерской и мясной пищевой промышленности |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/э-5089/и-05 от 09.06.2005 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Срок хранения - 12 месяцев. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Содержание основного вещества - не менее 99% | | Токсичные элементы (мг/кг, не более): | | свинец | 5,0 | мышьяк | 3,0 | ртуть | 1,0 | кадмий | 1,0 | Индекс - Е200 | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Делси", 115035, Москва, Космодамианская наб., д. 40-42, стр. 3 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", карантинное свидетельство, сертификат анализа |