Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.7228.6.05 от 29.06.2005 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
16375 |
Продукция и фирма-изготовитель |
вспомогательное технологическое средство - "Гиббереллиновая кислота пищевая (Gibberellic acid food grade)"
продукция изготовлена "Catunda Properties LTD", Islington & Camden Business Centre 193 Camden High Street, London NW1 7PJ, UK (Великобритания) |
Область применения |
для использования пищевой промышленности при производстве пива |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/э-5073/и-05 от 09.06.2005 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Срок хранения - 24 месяца. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Токсичные элементы (мг/кг, не более): | | свинец | 10,0 | мышьяк | 3,0 | ртуть | 1,0 | кадмий | 1,0 |
|
Фирма-получатель |
ООО "Делси", 115035, Москва, Космодамианская наб., д. 40-42, стр. 3 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", сертификат здоровья, сертификат анализа, спецификация |