Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.7234.6.05 от 29.06.2005 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
16381 |
Продукция и фирма-изготовитель |
вкусоароматическая добавка "Вурзал Актив 4351" (Vursal Aktiv 4351)
продукция изготовлена "Indasia Gewurzwerk GmbH", D-49124, Georgsmarienhuette (ФРГ) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве мясного фарша. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/Э-5148/и-05 от 09.06.2005г. условия использования, хранения и транспортировки, срок хранения в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |
Гигиеническая характеристика |
Токсичные элементы, мг/кг, не более: | | Свинец | 1,0 | Кадмий | 0,1 | Ртуть | 0,01 | Мышьяк | 1,0 | пестициды, мг/кг не более: | | ГХЦГ (сумма изомеров) | 0,005 | ДДТ и его метаболиты | 0,005 | микробиологические показатели: | | КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 500000 | БГКП в 0,01 г | не допускаются | сульфитредуцирующие клостридии в 0,01 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 25 г | не допускаются | плесени, КОЕ/г, не более | 200 | Содержит: Е621 | |
|
Фирма-получатель |
OOO "Евротехнологии" (125212, г. Москва, ул. Адмирала Макарова, д.15) (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", техническая документация изготовителя |