Гигиеническая характеристика |
Биологически активные вещества: Протеолитическая активность (бромелайна), ЕД/кап., не менее-45,0; Арбутин, мг/кап., не менее - 4,5. | | Показатели безопасности: Токсичные элементы (мг/кг, не более): свинец - 5,0; кадмий - 1,0, мышьяк - 3,0, ртуть - 1,0. Хлорорганические пестициды (мг/кг, не более): ГХЦГ (сумма изомеров) - 0,1, ДДТ и его метаболиты - 0,1, гептахлор - не допускается, алдрин - не допускается. | | Микробиологические показатели: количество мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов (КМАФАнМ), КОЕ /1 г, не более - 50000; БКГП (колиформы) в 0,1 г не допускаются, Esherichia coli в 1 г-не допускаются; патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы в 10 г - не допускаются, дрожжи и плесени, КОЕ/г, не более -100. | | Радионуклиды, Бк/кг, не более: цезий-137 - 200, стронций-90 - 100. | | Состав: калия аспартам, бромелайн Ananas, экстракт листьев баросмы, сок плодов клюквы четырёхлистной, можжевеловая ягода, трава хвоща полевого, экстракт листьев толокнянки, кукурузные рыльца, листья петрушки, экстракт куркумы длинной, трава люцерны полевой, арбуз. | |
|
Нормативная документация |
сертификат свободной продажи, выданный Департаментом здравоохранения штата Калифорния, (США); сертификаты качества, анализа , ингредиентный состав продукта фирмы-изготовителя, СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1290-03 "Гигиенические требования к организации производства и оборота биологически активных добавок к пище (БАД) |