Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.8073.7.05 от 19.07.2005 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
17237 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка "PROPOL"
продукция изготовлена "SHIMIZU Chemical Corporation", 3622, Kihara-cho, Mihara-shi, Hiroshima-ken, 729-0321, Japan (Япония) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности в качестве загустителя и стабилизатора |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/э-5180/и-05 от 16.06.2005 г. Условия использования, хранения и транспортировки, срок хранения - в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Токсичные элементы (мг/кг, не более): | | свинец | 10,0 | мышьяк | 3,0 | кадмий | 1,0 | ртуть | 1,0 | Радионуклиды (Бк/кг, не более): | | цезий-137 | 160 | стронций-90 | 90 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) | 5000 | БГКП (колиформы) в 1,0 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25,0 г | не допускаются | дрожжи и плесени (КОЕ/г, не более) | 500 | Индекс - Е425i | |
|
Фирма-получатель |
АНО "Экспертно-Консультативный центр "Истэк", 127543, Москва, ул. Белозерская, 17В (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", сертификат безопасности, сертификат свободной продажи, спецификация |