Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  64113  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.11.9.У.8083.7.05 от 19.07.2005
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  17247
Продукция и фирма-изготовитель —  комплексная пищевая добавка "Буватекс 1744 QL63139" ("Buvatex 1744 QL63139")
продукция изготовлена "Kerry Bio-Science", (Maarssenbroeksedijk 2a, 3542 DN Utrecht) (Нидерланды)
Область применения —  для использования в пищевой промышленности при производстве алкогольных и безалкогольных напитков, пива.
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/Э-5259/и-05 от 23.06.2005г. условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов".
Гигиеническая характеристика — 

Содержание токсичных элементов, мг/кг, не более: 

  

Свинец 

1,0 

Мышьяк 

1,0 

Кадмий 

0.2 

Ртуть 

0,03 

Содержание афлатоксина В1, мг/кг, не более 

0,005 

Содержание зеараленона, мг/кг, не более 

1,0 

Содержание дезоксиниваленола, мг/кг, не более 

0,7 

Содержание пестицидов, мг/кг, не более 

  

ГХЦГ и его изомеры 

0,5 

ДДТ и его метаболиты 

0,02 

Микробиологические показатели: 

  

КМАФАнМ, КОЕ/г, не более 

5 х 10^4 

БГКП (колиформы) в 0,1 г 

не допускаются 

S.aureus в 0,1 г 

не допускаются 

патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы в 25,0 г 

не допускаются 

сульфитредуцирующие клостридии в 0,1 г 

не допускаются 

плесени , КОЕ/г, не более 

100 

дрожжи, КОЕ/г, не более 

100 

Содержит: Е405 

 

Фирма-получатель —  ООО "Ю-Траст", 119049, г. Москва, Ленинский пр-т, д.4, стр. 1а (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", спецификация фирмы-изготовителя; сертификат безопасности фирмы-изготовителя

главная  |   << предыдущая  |  64113  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz