Номер свидетельства и дата |
77.99.2.9.У.9365.8.05 от 15.08.2005 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
18567 |
Продукция и фирма-изготовитель |
комплексная пищевая добавка "Таримикс Хауссалями (Tarimix Haussalami)"
продукция изготовлена: "BK Giulini GmbH", (Werk Ladenburg Dr. Albert-Reimann-Str. 2D - 68526 Ladenburg) (ФРГ) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве сырокопченых колбас, вареных колбас, сосисок |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/э-5536/и-05 от 28.07.2005 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Срок хранения - 18 месяцев. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Показатели безопасности: | | Содержание токсичные элементы, (мг/кг), не более | | свинец | 5,0 | кадмий | 0,2 | мышьяк | 5,0 | ртуть | 0,1 | Радионуклиды, Бк/кг, не более: | | цезий-137 | 200 | стронций-90 | 100 | Санитарно-микробиологические показатели: | | КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 500000 | БГКП в 0,01 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы | не допускаются в 25 г | мезофильные сульфиитредуцирующие клостридии, | не допускаются в 0,01 г | плесени, КОЕ/г | не более 1000 | Содержит:Е575, Е621, Е300 | |
|
Фирма-получатель |
ООО "ЭкспертГарант", 125475, г. Москва, ул. Петрозаводская, д.34 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", сертификат здоровья, сертификат здоровья на упаковочный материал , спецификация |