Номер свидетельства и дата |
77.99.2.9.У.9366.8.05 от 15.08.2005 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
18568 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка "BIVI пектин тип ST" ("BIVI pectine type ST")
продукция изготовлена: "B & V S.R.L." (Via Don Minzoni, 104-42043 Gattatico (RE) (Италия) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве кондитерских, хлебобулочных изделий и молочных продуктов |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/э-5551/и-05 от 28.07.2005 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Срок хранения - 24 месяцев. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов (мг/кг), не более: | | свинец | 10,0 | мышьяк | 3,0 | медь | 50 | цинк | 25 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 10000 | БГКП, в 0,1 г | не допускаются | Плесени, КОЕ/г, не более | 50 | Дрожжи, КОЕ/г, не более | 50 | Радионуклиды, Бк/кг, не более | | цезий-137 | 160 | стронций-90 | 90 | Содержит: Е440 | |
|
Фирма-получатель |
ООО "ФИНН-АС", (129278, г. Москва, Константинова, д. 34, кор. 1) (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", сертификат анализов, сертификат здоровья, сертификат происхождения, спецификация, ISO 9001:2000 |