Номер свидетельства и дата |
77.99.23.3.У.9998.9.05 от 01.09.2005 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
19251 |
Продукция и фирма-изготовитель |
сырьё для производства биологически активных добавок к пище - автолизат пекарных дрожжей "Фаворит-С" (порошок по 15, 20 кг) (ТУ 9182-005-56525039-05)
продукция изготовлена ООО "В-МИН", 141300, Московская обл., г. Сергиев Посад, ул. Школьная, д 3 по заказу ООО "Примавера-био", 129347, г. Москва, ул. Холмогорская 6, корп. 2 (Российская Федерация) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности, при производстве биологически активных добавок к пище. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/Э-5696/б-05 от 07.07.2005г. Срок годности - 2 года. Хранить в сухом, тёмном месте при температуре не выше 25°С. Условия использования, хранения, транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя. Не подлежит розничной продаже населению. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |
Гигиеническая характеристика |
Химический состав: белок - не менее 50% (в а.с.в.), углеводы - не более 15% (в а.с.в.); зола - не более 20%, нуклеотиды - не более 9% (в а.с.в.); влага - не более 10%, витамин В2 - не менее 4,5 мг% | | Показатели безопасности: | | Токсичные элементы (мг/кг, не более): свинец - 2,0; кадмий - 1,0; мышьяк - 1,0; ртуть - 0,1 | | Радионуклиды (Бк/кг, не более): цезий-137 - 100; стронций-90 - 200 | | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ (КОЕ/ 1,0 г, не более) | 10000 | БГКП (колиформы) в 1,0 г | не допускаются | патогенные, в т.ч. сальмонеллы, в 10 г | не допускаются | S. aureus в 1,0 г | не допускаются | Дрожжи/плесени (КОЕ/ 1,0 г, не более) | 10/50 | Состав: автолизат пекарских дрожжей | |
|
Фирма-получатель |
"Примавера-био", 129347, г. Москва, ул. Холмогорская, 6, корп. 2 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
ТУ-9182-005-56525039-05, ТИ, СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2. 1290-03 " Гигиенические требования к организации производства и оборота биологически активных добавок к пище (БАД)" |