Номер свидетельства и дата |
77.99.11.9.У.9999.9.05 от 01.09.2005 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
19252 |
Продукция и фирма-изготовитель |
комплексная пищевая добавка - "Гриндстед ® Мясная линия 345 А" - "Grindsted ® Meatline 345 А"
продукция изготовлена: "Danisco A/S" (Edwin Rahrs Vej 38 DK-8220 Brabrand) (Дания) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве мясных продуктов и жировых эмульсий |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/э-5585/и-05 от 04.08.2005 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов (мг/кг): | | свинец - | 5,0 | кадмий - | 1,0 | мышьяк - | 3,0 | ртуть- | 1,0 | Радионуклиды, Бк/кг: | | цезий-137 | 160 | стронций-90 | 90 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ, КОЕ/г - не более | 5000 | БГКП в 1,0 г - не допускаются | | Патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25 г - не допускаются | | сульфитредуцирующие клостридии в 0,1 г | не допускаются | Плесени, КОЕ/г - не более | 100 | Дрожжи, КОЕ/г, не более | 100 | Содержит: Е401, Е516, Е470, Е450(iii) | | Содержание фосфатов (в пересчете на Р205) - 5,3 - 5,6% | |
|
Фирма-получатель |
ЗАО "Даниско" (117071 г. Москва, ул. Стасовой, д. 4, оф. А50) (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", санитарный сертификат, заключение о составе |