Номер свидетельства и дата |
77.99.11.9.У.10153.9.05 от 08.09.2005 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
19410 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка - ароматизатор натуральный "Тарома Хэм Йорк (Taroma Ham York)"
продукция изготовлена: "BK Giulini GmbH", ( Werk Ladenburg Dr. Albert-Reimann-Str. 2 D-68526 Ladenburg) (ФРГ) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве вареной ветчины, ветчинных и варено-конченых продуктов |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/э-5499/и-05 от 21.07.2005 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Срок хранения - 18 месяцев. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Максимальное содержание токсичных э веществ, (мг/кг не более): | | свинец | 5,0 | кадмий | 1,0 | мышьяк | 3,0 | ртуть | 1,0 | Санитарно-микробиологические показатели: | | КМАФАнМ КОЕ/г | 5000 | БГКП в 0,01 г | не допускается | патогенные микроорганизмы, | | в том числе сальмонеллы, в 25 г | не допускаются | дрожжи, КОЕ/г- не более | 100 | плесени, КОЕ/г- не более | 100 |
|
Фирма-получатель |
ООО "Эксперт Гарант", 125475, г. Москва, ул. Петрозаводская, д. 34 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", сертификат здоровья, сертификат здоровья на упаковочный материал, спецификация |