Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.10326.9.05 от 13.09.2005 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
19599 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка-ароматизатор, идентичный натуральному, "Суриарома" ("Suriflavor") 5404
продукция изготовлена "EUSA COLORS", 90, avenue du Merlan 13014 Marseillе (Франция) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве крабовых палочек, изделий из рыбного фарша, сурими, рыбных соусов. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/Э-5478/и-05 от 21.07.2005 г. Условия использования, хранения и транспортировки, срок хранения в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов, мг/кг, не более: | | свинец | 5,0 | мышьяк | 3,0 | кадмий | 1,0 | ртуть | 1,0 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 500 | БГКП (колиформы) в 1 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 25 г | не допускаются | плесени и дрожжи в сумме, КОЕ/г, не более | 100 |
|
Фирма-получатель |
"EUSA COLORS", 90, avenue du Merlan 13014 Marseillе (Франция)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", гигиенический сертификат, сертификат происхождения, спецификация, ингредиентный состав, декларация об отсутствии ГМО, акт отбора образцов, проект этикетки. |