Номер свидетельства и дата |
77.99.11.9.У.10324.9.05 от 13.09.2005 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
19597 |
Продукция и фирма-изготовитель |
вкусоароматическая добавка "Аромат Б" ("Aroma B")
продукция изготовлена "M Profood RT", 7622 Pecs, Lasko u.7 (Венгрия) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве изделий из мяса и птицы, консервированных мясных продуктов. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/Э-5544/и-05 от 28.07.2005 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов, мг/кг, не более: | | свинец | 5,0 | мышьяк | 3,0 | кадмий | 1,0 | ртуть | 1,0 | Содержание бенз(а)пирена | 2,0 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 500000 | БГКП (колиформы) в 0,01 г | не допускаются | сульфитредуцирующие клостридии в 0,01 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы в 25,0 г | не допускаются | дрожжи, КОЕ/г, не более | 100 | плесени, КОЕ/г, не более | 500 | Содержит Е621 | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Профуд-Т", Московская обл., г. Коломна, ул. Савельича, д. 28 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", декларация о соответствии фирмы-изготовителя (удостоверение качества и безопасности, спецификация). |