Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.10480.9.05 от 16.09.2005 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
19759 |
Продукция и фирма-изготовитель |
технологическое вспомогательное средство - ферментный препарат "Фруктоцим М" ("Fructozym M")
продукция изготовлена "ERBSLOEH Geisenheim Getraenketechnologie GmbH&Co. KG", Erbsloehstrasse 1, D-65366 Geisenheim (ФРГ) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве соков, фруктовых и овощных пюре |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/э-5929/и-05 от 01.09.2005 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Срок хранения - 12 месяцев. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов (мг/кг, не более): | | свинец | 10,0 | мышьяк | 3,0 | Афлатоксин В1 (мг/кг, не более) | не допускается | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) | 50000 | БГКП (колиформы) в 0,1 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25,0 г | не допускаются | E.coli в 25,0 г | не допускаются | наличие живых клеток-продуцентов | не допускается | Содержит Е422 | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Дёлер НФ & БИ", 119021, г. Москва, ул. Россолимо, д.7 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; паспорт безопасности, спецификация |