Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  61892  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.26.9.У.10480.9.05 от 16.09.2005
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  19759
Продукция и фирма-изготовитель —  технологическое вспомогательное средство - ферментный препарат "Фруктоцим М" ("Fructozym M")
продукция изготовлена "ERBSLOEH Geisenheim Getraenketechnologie GmbH&Co. KG", Erbsloehstrasse 1, D-65366 Geisenheim (ФРГ)
Область применения —  для использования в пищевой промышленности при производстве соков, фруктовых и овощных пюре
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/э-5929/и-05 от 01.09.2005 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Срок хранения - 12 месяцев. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"
Гигиеническая характеристика — 

Содержание токсичных элементов (мг/кг, не более): 

  

свинец 

10,0 

мышьяк 

3,0 

Афлатоксин В1 (мг/кг, не более) 

не допускается 

Микробиологические показатели: 

  

КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) 

50000 

БГКП (колиформы) в 0,1 г 

не допускаются 

патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25,0 г 

не допускаются 

E.coli в 25,0 г 

не допускаются 

наличие живых клеток-продуцентов 

не допускается 

Содержит Е422 

 

Фирма-получатель —  ООО "Дёлер НФ & БИ", 119021, г. Москва, ул. Россолимо, д.7 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; паспорт безопасности, спецификация

главная  |   << предыдущая  |  61892  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz