Номер свидетельства и дата |
77.99.11.9.У.10481.9.05 от 16.09.2005 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
19760 |
Продукция и фирма-изготовитель |
Мальтодекстрин ("DE 18-20")
продукция изготовлена: "Dianfen Development Co", (#88,Sanlihe Ave.,700414, Tianjin, China) (Китайская Народная Республика) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности в качестве загустителя, стабилизатора, добавки, препядствующей слеживанию и комкованию, глазирующего агента |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/э-5613/и-05 от 04.08.2005 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Срок хранения - 24 месяца. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Показатели безопасности: | | Токсичные элементы, (мг/кг не более): | | свинец | 0,5 | мышьяк | 0,5 | кадмий | 0,1 | ртуть | 0,02 | Пестициды, мг/кг, не более: | | ГХЦГ (сумма изомеров)- | 0,5 | ДДТ и его метаболиты- | 0,05 | Радионуклиды (Бг/кг, не более): | | цезия-137 | 400 | стронция-90 | 100 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ (КОЕ/г) не более- | 50000 | БГКП (колиформы) в 1,0 г- | не допускаются | Патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25 г - не допускаются | | дрожжи (КОЕ/г) не более- | 50 | плесени(КОЕ/г) не более- | 100 |
|
Фирма-получатель |
ООО "Арника Холдинг", г. Владивосток, ул. Стрельникова, 4/6, офис 7 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", сертификат анализа, сертификат качества, сертификат безопасности, гигиенический сертификат, сертификат происхождения, спецификация |