Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.10502.9.05 от 16.09.2005 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
19781 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая вкусоароматическая добавка "Винер Вюрстхен" ("Wiener Wurstchen") 93602
продукция изготовлена "Rudolf Kissinger GmbH", Am Pfadchen 6*55286 Worrstadt (ФРГ) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве сосисок "Венские". |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/Э-5118/и-05 от 09.06.2005 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Срок хранения - 12 месяцев. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов, мг/кг, не более: | | свинец | 5,0 | мышьяк | 3,0 | кадмий | 0,2 | Микотоксины, мг/кг, не более: | | афлатоксин В1 | 0,005 | Радионуклиды, Бк/кг, не более | | цезий-137 | 200 | стронций-90 | 100 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 500000 | БГКП (колиформы) в 0,01 г | не допускаются | сульфитредуцирующие клостридии в 0,01 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы в 25,0 г | не допускаются | плесени, КОЕ/г, не более | 200 | Содержит: Е301, Е621. | |
|
Фирма-получатель |
ЗАО "ВЕКТОР И К", 111395, г. Москва, аллея Первой Маевки, д. 15 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", гигиенический сертификат, спецификация, акт отбора образцов, проект этикетки. |