Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  61826  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.26.9.У.10554.9.05 от 20.09.2005
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  19855
Продукция и фирма-изготовитель —  пищевая добавка - "Ксантановая камедь порошок SARCOL FXAX (Xanthan Gum Powder SARCOL FXAX)"
продукция изготовлена "Sarda Gums & Chemicals", A. Govt. Recognized Golden House 14/16 Ovalwadi, Vithalwadi, Mumbai 400002 (Индия)
Область применения —  для использования в пищевой промышленности согласно Сан-ПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок".
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/Э-5826/и-05 от 08.09.2005г; протокола ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии" в г. Санкт-Петербурге (аттестат аккредитации №ГСЭН. Ru. ЦОА. 011) №89 от 04.08.2005г. условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Срок хранения - 12 месяцев. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов".
Гигиеническая характеристика — 

Показатели безопасности: 

  

Содержание токсичных элементов, мг/кг, не более: 

  

Свинец 

2,0 

Мышьяк 

3,0 

Санитарно-микробиологические показатели: 

  

КМАФАнМ, КОЕ/г, не более 

5 х 10^3 

БГКП, в 1,0 г 

не допускаются 

Дрожжи и плесени, в сумме, КОЕ/г, не более 

500 

Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 25 г 

не допускаются 

Радионуклиды (Бк/кг, не более): цезий-137 - 160; стронций-90 - 90 

  

Индекс- Е415 

 

Фирма-получатель —  ООО "Гранд" (199155, г. Санкт-Петербург, ул. Наличная, д.49, Лит. В, пом. 4Н) (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", спецификация и сертификат анализа производителя

главная  |   << предыдущая  |  61826  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz