Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.10722.9.05 от 27.09.2005 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
21042 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка-ароматизатор, идентичный натуральному "Tutti Frutti Flavouring Powder" ("Ароматизатор Тутти Фрутти порошкообразный") 17.42.8045
продукция изготовлена "INTERNATIONAL FLAVORS & FRAGRANCES - I.F.F. Limited", Duddery Hill, Haverhill Suffolk, CB9 8LG (Великобритания) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при изготовлении кондитерских изделий и жевательной резинки. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/Э-5905/и-05 от 01.09.2005 г. Условия использования, хранения и транспортировки, срок хранения в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке.Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов, мг/кг, не более: | | свинец | 5,0 | мышьяк | 3,0 | ртуть | 1,0 | кадмий | 1,0 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 5000 | БГКП (колиформы) в 1,0 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 25 г | не допускаются | плесени и дрожжи, КОЕ/г, не более | 100 |
|
Фирма-получатель |
ООО "Аромика", 103808, г. Москва, Глинищевский пер., д. 3 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", спецификация и сертификат анализа производителя. |