Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  61686  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.26.9.У.10723.9.05 от 27.09.2005
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  21043
Продукция и фирма-изготовитель —  пищевая добавка-ароматизатор, идентичный натуральному "Freschmint Flavouring Powder" ("Ароматизатор Мята свежая порошкообразный") 17.42.9169
продукция изготовлена "INTERNATIONAL FLAVORS & FRAGRANCES - I.F.F. Limited", Duddery Hill, Haverhill Suffolk, CB9 8LG (Великобритания)
Область применения —  для использования в пищевой промышленности при изготовлении кондитерских изделий и жевательной резинки.
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/Э-5905/и-05 от 01.09.2005 г. Условия использования, хранения и транспортировки, срок хранения в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке.Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"
Гигиеническая характеристика — 

Содержание токсичных элементов, мг/кг, не более: 

  

свинец 

5,0 

мышьяк 

3,0 

ртуть 

1,0 

кадмий 

1,0 

Микробиологические показатели: 

  

КМАФАнМ, КОЕ/г, не более 

5000 

БГКП (колиформы) в 1,0 г 

не допускаются 

патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 25 г 

не допускаются 

плесени и дрожжи, КОЕ/г, не более 

100 

Содержит е414 

 

Фирма-получатель —  ООО "Аромика", 103808, г. Москва, Глинищевский пер., д. 3 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", спецификация и сертификат анализа производителя.

главная  |   << предыдущая  |  61686  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz