Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.10726.9.05 от 27.09.2005 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
21046 |
Продукция и фирма-изготовитель |
вкусо-ароматическая добавка "Укроп" арт.3621 ("Dill" art.3621)
продукция изготовлена "Lyckeby Culinar АВ", (РО BOX 45, SE-290 34 Fjalkinge, Sweden) (Швеция) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве чипсов. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/Э-5371/и-05 от 07.07.2005г. условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Срок хранения - 6 месяцев. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |
Гигиеническая характеристика |
ГМО (картофель, пшеница) | отсутствуют | Содержание токсичных элементов, мг/кг, не более: | | Свинец | 5,0 | Кадмий | 1,0 | Мышьяк | 3,0 | Ртуть | 1,0 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ, КОЕ/г | 500000 | БГКП (колиформы) в 0,01 г | не допускаются | Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы в 25,0 г | не допускаются | Сульфитредуцирующие клостридии, КОЕ/г, не более | в 0,01 г не допускаются | плесени, КОЕ/г, не более | 200 | Содержит: Е621, Е635, Е551 | |
|
Фирма-получатель |
"Ликеби Кулинар АБ", 107076, г. Москва, Стромынский пер, д.6, офис 407 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", декларация о соответствии фирмы- изготовителя (удостоверение качества и безопасности, спецификация) |