Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.10727.9.05 от 27.09.2005 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
21047 |
Продукция и фирма-изготовитель |
комплексная пищевая добавка "Палсгаард 6155" ("Palsgaard 6155")
продукция изготовлена "Palsgaard A/S", Palsgaardvej 10, DK-7130, Juelsminde (Дания) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве маргаринов, ореховой и шоколадной пасты, шортенингов, шоколада, глазури. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/Э-5920/и-05 от 01.09.2005 г. Условия использования, хранения и транспортировки, срок хранения в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |
Гигиеническая характеристика |
Йодное число, г йода/100 г, не более | 3,0 | Содержание токсичных элементов, мг/кг, не более: | | свинец | 0,1 | мышьяк | 0,1 | ртуть | 0,05 | кадмий | 0,05 | Микотоксины, мг/кг, не более: | | афлатоксин В1 | 0,005 | Пестициды, мг/кг, не более: | | ГХЦГ (сумма изомеров) | 0,2 | ДДТ и его метаболиты | 0,2 | Радионуклиды, Бк/кг, не более | | цезий-137 | 60 | стронций-90 | 80 | Микробиологические показатели: | | БГКП (колиформы) в 0,001 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы в 25,0 г | не допускаются | дрожжи, КОЕ/г, не более | 1000 | плесени, КОЕ/г, не более | 100 | Содержит: Е475. | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Палсгаард Р", 129223, Москва, ул. Сельскохозяйственная, 35А (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", техническая документация изготовителя. |