Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.10742.9.05 от 27.09.2005 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
21062 |
Продукция и фирма-изготовитель |
комплексная пищевая добавка "Смесь специй для рыбных бургеров"
продукция изготовлена "Лихел Ою" (Мянкимиехентие 8, 02780 Эспоо) (Финляндия) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве рыбных изделий. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/Э-5741/и-05 от 18.08.2005г. условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Срок хранения - 12 месяцев. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |
Гигиеническая характеристика |
Токсичные элементы, мг/кг, не более: | | Свинец | 2,0 | Мышьяк | 1,0 | Кадмий | 0,1 | Ртуть | 0,1 | Радионуклиды, Бк/кг, не более: цезий-137 - 200; стронций-90 - 100 | | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ, КОЕ/г | 500000 | БГКП (колиформы) в 0,01 г | не допускаются | сульфитредуцирующие клостридии в 0,01 г | не допускаются | Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы в 25,0 г | не допускаются | плесени, КОЕ/г, не более | 200 | Содержит: Е621, Е330; Е341 | |
|
Фирма-получатель |
"Лихел Ою" (Мянкимиехентие 8, 02780 Эспоо) (Финляндия)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", техническая документация изготовителя |