Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  61667  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.26.9.У.10743.9.05 от 27.09.2005
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  21063
Продукция и фирма-изготовитель —  вкусо-ароматическая добавка "Смесь специй для рыбных палочек"
продукция изготовлена "Лихел Ою" (Мянкимиехентие 8, 02780 Эспоо) (Финляндия)
Область применения —  для использования в пищевой промышленности при производстве рыбных изделий.
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/Э-5741/и-05 от 18.08.2005г. условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Срок хранения - 12 месяцев. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов".
Гигиеническая характеристика — 

Токсичные элементы, мг/кг, не более: 

  

Свинец 

2,0 

Мышьяк 

1,0 

Кадмий 

0,1 

Ртуть 

0,1 

Радионуклиды, Бк/кг, не более: цезий-137 - 200; стронций-90 - 100 

  

Микробиологические показатели: 

  

КМАФАнМ, КОЕ/г 

500000 

БГКП (колиформы) в 0,01 г 

не допускаются 

сульфитредуцирующие клостридии в 0,01 г 

не допускаются 

Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы в 25,0 г 

не допускаются 

плесени, КОЕ/г, не более 

200 

Содержит: Е621 

 

Фирма-получатель —  "Лихел Ою" (Мянкимиехентие 8, 02780 Эспоо) (Финляндия)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", техническая документация изготовителя

главная  |   << предыдущая  |  61667  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz