Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  61386  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.23.3.У.11043.9.05 от 29.09.2005
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  21376
Продукция и фирма-изготовитель —  биологически активная добавка к пище "Атерон" (капсулы массой 418 мг)
продукция изготовлена "Lysi HF", Grandavegi 42, Р.О.Box 625, 121 Reykjavik (Исландия)
Область применения —  для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника полиненасыщенных жирных кислот омега 3.
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/Э-6273/б-05 от 01.09.2005г. Рекомендации по применению: взрослым и детям старше 14 лет 6 капсул во время еды в течение дня. Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, геморрагический синдром. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом. Срок годности - 3 года. Хранить в прохладном, защищенном от света месте.
Гигиеническая характеристика — 

Содержание полиненасыщенных жирных кислот омега 3, %, не менее 

30 

Содержание эйкозапентаеновой кислоты, %, не менее 

18 

Содержание докозагексаеновой кислоты,%, не менее 

12 

Перекисное число, ммоль активного кислорода/кг, не более 

10 

Кислотное число, мг КОН/г, не более 

Токсичные элементы (мг/кг, не более): свинец - 1,0; кадмий - 0,2; мышьяк - 1,0; ртуть - 0,3 

  

Пестициды, мг/кг, не более: ГХЦГ и изомеры - 0,1; ДДТ и метаболиты - 0,2 

  

Полихлорированные бифенилы, мг/кг, не более 

3,0 

Радионуклиды (Бк/кг, не более): цезий-137 - 60, стронций-90 - 80 

  

Состав: рыбный жир из тушек рыб. 

 

Фирма-получатель —  OOO "Актавис", 127051, г. Москва, ул. Трубная, д. 17/4, стр.2 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  сертификат свободной продажи, выданный Министерством здравоохранения и социальной защиты Исландии, сертификат на производство, выданный Управлением рыбных ресурсов (Исландия), сертификат анализа, ингредиентный состав продукта фирмы-изготовителя; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2. 1290-03 " Гигиенические требования к организации производства и оборота биологически активных добавок к пище (БАД)"

главная  |   << предыдущая  |  61386  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz