Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.11527.10.05 от 11.10.2005 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
21873 |
Продукция и фирма-изготовитель |
технологическое вспомогательное средство - ферментный препарат "Рапидаза С80 Max" ("Rapidase C80 Мах")
Фирма "DSM Food Specialties B.V. Beverage Ingredients", (P.O. Box 1 2600 MA Delft) (Нидерланды) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве соков. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/э-5954/и-05 от 15.09.2005г. Условия использования, хранения и транспортировки, срок хранения в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов, мг/кг, не более: | | свинец - 10,0; мышьяк - 3,0. | | Афлатоксин В1, мг/кг, не более | не допупускается | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 50000 | БГКП (коли-формы) в 0,1 г | не допускаются | Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы в 25 г | не допускаются | E.coli | не допускаются в 25,0 г | Наличие живых клеток-продуцентов | не допускается | ГМО | отсутствуют | Содержит е422 | |
|
Фирма-получатель |
Представительство фирмы "ДСМ Сэйлз Оффисез Б.В.", (129223, Москва, Проспект Мира, ВВЦ, Бизнес-центр "Технопарк", д.5, офис 52) (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
спецификация фирмы-изготовителя; паспорт безопасности фирмы-изготовителя; паспорт штаммов-продуцентов. СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", декларация соответствия. |