Номер свидетельства и дата |
77.99.11.9.У.12048.10.05 от 19.10.2005 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
20406 |
Продукция и фирма-изготовитель |
комплексная пищевая добавка "СП Паризер 10133" (GP Pariser 10133)
продукция изготовлена "Lay Gewurze OHG", (Minnesangerstrasse 3, D-97668 Bad Kissingen (ФРГ) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве мясных изделий. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/Э-6026/и-05 от 22.09.2005г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов, мг/кг, не более: | | свинец | 5,0 | кадмий | 0,2 | ртуть | 0,01 | мышьяк | 3,0 | Микробиологические показатели: | | КМАФАНнМ, КОЕ/г, не более | 500000 | БГКП в 0,01 г | не допускаются | сульфитредуцирующие клостридии в 0,01 г | не допускаются | патогенные, в том числе сальмонеллы, в 25 г | не допускаются | плесени, КОЕ/г, не более | 200 |
|
Фирма-получатель |
OOO "Эталон" (125445, Москва, ул. Валдайский пр., д.8, стр.1) (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", техническая документация изготовителя. |