Номер свидетельства и дата |
45.01.03.005.У.000003.10.05 от 24.10.2005 |
|
Управление по Курганской области
|
Типографский номер бланка |
555 |
Продукция и фирма-изготовитель |
Консервы. Нектары фруктовые для детского питания: 1. Абрикосовый 2. Апельсиновый 3. Ананасовый 4. Вишневый 5.Грейпфуктовый 6. Грушевый 7. Из апельсинов и лимонов 8. Из абрикосов и яблок 9. Из персиков и яблок 10. Из яблок, вишни, черной смородины, черноплодной рябины 11. Из яблок, земляники, черноплодной рябины 12. Из яблок, малины, черноплодной рябины 13 . Мультифруктовый 14. Мультиягода (смеси яблоко, виноград, смородина черная, клубника, ярония) 15. Персиковый, 16. Яблочный. , объёмом 0,2л, 1,0л, 2,0л
продукция изготовлена ООО Компания "Диги Дон", 640000, г. Курган, ул. Гоголя,109а (Российская Федерация) |
Область применения |
реализация в качестве продуктов детского питания с 3-х лет |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения №228 /1 от 10.10.05г. ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Курганской области" . Рекомендации по применению: для питания детей старше 3-х лет (для дошкольного и школьного возраста). Срок годности - 12 месяцев. |
Гигиеническая характеристика |
Массовая доля титруемых кислот в пересчете на лимонную кислоту, % | не более 0,8 | рН | не выше 4,2 | Массоваяконцентрация оксисметилфурфурола , мг/дм.куб | для цитрусовых не>10, ; для остальных соков не >20 | Массовая доля минеральных примесей, % | не доп | Посторонние примеси | не доп | Свинец | 0,4 мг/кг | Мышьяк | 0,2 мг/кг | Кадмий | 0,03 мг/кг | Ртуть | 0,02 мг/кг | Патулин мг/кг | не доп., <0.02 для соков содер. яблочные компоненты | ГХЦГ | 0,05 мг/кг | ДДТ | 0,01 мг/кг | Нитраты | 50,0 мг/кг | Цезий 137 | 40,0 Бк/кг | Стронций 90 | 30,0 Бк/кг | Должны удовлетворять требованиям промышленной стерильности для консервов группы "Г" | |
|
Фирма-получатель |
ООО Компания "Диги Дон" , 640000, г. Курган, ул. Гоголя, 109а (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1280-03 "Дополнения и изменения N2" к СанПиН 2.3.2.1078-01, СанПиН 2.3.2.1940-05 "Организация детского питания", СП 1.1.1058-01 |