Номер свидетельства и дата |
77.99.35.9.У.12306.10.05 от 25.10.2005 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
20687 |
Продукция и фирма-изготовитель |
комплексная пищевая добавка - "Гриндстед Мясная линия 315 (GRINDSTED® Meatline 315)"
продукция изготовлена "Danisco A/S" (Edwin Rahrs Vej 38 DK-8220 Brabrand) (Дания) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве мясных изделий. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/э-6079/и-05 от 06.10.2005г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Срок хранения - 3 года. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |
Гигиеническая характеристика |
Показатели безопасности: | | Содержание токсичных элементов (мг//кг), не более: | | свинец | 2,0 | мышьяк | 3,0 | ртуть | 1,0 | кадмий | 1,0 | Санитарно-микробиологические показатели: | | КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 5000 | БГКП, в 1,0 г | не допускаются | Патогенные микрооргаизмы, в том числе сальмонеллы, в 25 г | не допускаются | Плесени дрожжив сумме, КОЕ/г, не более | 500 | Содержит: Е412, Е415, Е170, Е417. | |
|
Фирма-получатель |
ЗАО "Даниско", (119071, г. Москва, ул. Стасовой, д. 4, оф. А50) (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", спецификация и сертификат анализа производителя. |