Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.12307.10.05 от 25.10.2005 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
20688 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка-ароматизатор, идентичный натуральному, "Рыбный бульон" ("Fish Bouillon Powder") E 0227093/01
продукция изготовлена "V. Mane Fils S.A.", (620, Route de Grasse - 06620 Le Bar Sur Loup - France) (Франция) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве сухих супов в пакетиках. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/э-6033/и-05 от 29.09.2005г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Срок хранения - 6 месяцев от даты производства. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |
Гигиеническая характеристика |
Показатели безопасности: | | Содержание токсичных элементов (мг//кг): | | свинец | 5,0 | кадмий | 1,0 | мышьяк | 3,0 | ртуть | 1,0 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 500000 | БГКП (колиформы) в 0,01 г | не допускаются | Патогенные микрооргаизмы, в том числе сальмонеллы, в 25 г | не допускаются | Плесени, КОЕ/г, не более | 500 | Дрожжи, КОЕ/г, не более | 100 | ГМО: | | кукуруза (крахмал) | отсутствуют | Содержит: Е551. | |
|
Фирма-получатель |
"V. Mane Fils S.A.", (620, Route de Grasse - 06620 Le Bar Sur Loup - France) (Франция)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", гигиенический сертификат, сертификат безопасности, спецификация, ингредиентный состав ароматизатора, акт отбора образцов, проект этикетки. |