Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  60202  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.26.9.У.12307.10.05 от 25.10.2005
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  20688
Продукция и фирма-изготовитель —  пищевая добавка-ароматизатор, идентичный натуральному, "Рыбный бульон" ("Fish Bouillon Powder") E 0227093/01
продукция изготовлена "V. Mane Fils S.A.", (620, Route de Grasse - 06620 Le Bar Sur Loup - France) (Франция)
Область применения —  для использования в пищевой промышленности при производстве сухих супов в пакетиках.
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/э-6033/и-05 от 29.09.2005г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Срок хранения - 6 месяцев от даты производства. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов".
Гигиеническая характеристика — 

Показатели безопасности: 

  

Содержание токсичных элементов (мг//кг): 

  

свинец 

5,0 

кадмий 

1,0 

мышьяк 

3,0 

ртуть 

1,0 

Микробиологические показатели: 

  

КМАФАнМ, КОЕ/г, не более 

500000 

БГКП (колиформы) в 0,01 г 

не допускаются 

Патогенные микрооргаизмы, в том числе сальмонеллы, в 25 г 

не допускаются 

Плесени, КОЕ/г, не более 

500 

Дрожжи, КОЕ/г, не более 

100 

ГМО: 

  

кукуруза (крахмал) 

отсутствуют 

Содержит: Е551. 

 

Фирма-получатель —  "V. Mane Fils S.A.", (620, Route de Grasse - 06620 Le Bar Sur Loup - France) (Франция)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", гигиенический сертификат, сертификат безопасности, спецификация, ингредиентный состав ароматизатора, акт отбора образцов, проект этикетки.

главная  |   << предыдущая  |  60202  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz