Номер свидетельства и дата |
77.99.23.3.У.12384.10.05 от 27.10.2005 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
20766 |
Продукция и фирма-изготовитель |
биологически активная добавка к пище "Кампо Банран ча" (порошок в пакетах по 1,0 г)
продукция изготовлена "Минато Фармасьютикл Ко., Лтд.", Токио, Тюо-ку, Гиндза 1-14-11 по заказу "Iskra Industry Co., Ltd.", 1-14-2 Nihonbashi, Chuo-ku, Tokyo, 103-0027 (Япония) |
Область применения |
для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище, содержащей танины и бета-ситостерин. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/Э-5261/б-05 от 09.06.2005г. Рекомендации по применению: взрослым содержимое 1 пакета 2 раза в день во время еды. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом. Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов БАД. Хранить в сухом, прохладном, защищенном от света месте. Срок годности - 3 года. |
Гигиеническая характеристика |
Биологически активные вещества: | | Танины, мг/пак. - 5,0, Бета-ситостерин, мг/пак.- 0,30. | | Показатели безопасности: Токсичные элементы, мг/кг, не более: свинец - 5,0; кадмий - 1,0; мышьяк - 3,0; ртуть - 1,0. | | Хлорорганические пестициды, мг/кг, не более: ГХЦГ (сумма изомеров) - 0,1; ДДТ и его метаболиты - 0,1; Гептахлор - не допускается (<0,002); Алдрин - не допускается (<0,002). | | Радионуклиды (Бк/кг, не более): цезий-137 - 200, стронций-90 - 100. | | Санитарно-микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более - 50000; БГКП в 0,1 г - не допускаются; E.coli в 1,0 г - не допускаются; Патогенные, в том числе сальмонеллы в 10,0 г - не допускаются; дрожжи и плесени, КОЕ/г, не более - 100. | | Состав: экстракт корней вайды красильной | |
|
Фирма-получатель |
"Iskra Industry Co., Ltd.", 1-14-2 Nihonbashi, Chuo-ku, Tokyo, 103-0027 (Япония)
|
Нормативная документация |
сертификат свободной продажи, заверенный Торгово-промышленной палатой Токио, сертификат на производство, сертификат качества, сертификат анализа фирмы-изготовителя. СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" СанПиН 2.3.2.1290-03 "Гигиенические требования к организации производства и оборота биологически активных добавок к пище (БАД) |