Номер свидетельства и дата |
77.99.23.3.У.12385.10.05 от 27.10.2005 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
20767 |
Продукция и фирма-изготовитель |
биологически активная добавка к пище "Кампо Хон садзи" (капсулы массой 300 мг)
продукция изготовлена "Минато Фармасьютикл Ко., Лтд.", Токио, Тюо-ку, Гиндза 1-14-11 по заказу "Iskra Industry Co., Ltd.", 1-14-2 Nihonbashi, Chuo-ku, Tokyo, 103-0027 (Япония) |
Область применения |
для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника бета-каротина. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/Э-5366/б-05 от 16.06.2005г. Рекомендации по применению: взрослым по 3-8 капсул 1-2 раза в день во время еды. Продолжительность приема-3-4 недели. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом. Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов БАД. Хранить сухом прохладном месте, защищенном от прямых солнечных лучей, в плотно закрытом состоянии. Срок годности - 3 года. |
Гигиеническая характеристика |
Биологически активные вещества: | | Бета-каротин мг/кап, не менее .- 0,03. | | Показатели безопасности: Показатели окислительной порчи: кислотное число, мг КОН/г, не более - 4,0; перекисное число, моль активного кислорода/кг, не более - 10,0. Токсичные элементы, мг/кг, не более: свинец - 0,1; кадмий - 0,05; мышьяк - 0,1; ртуть - 0,03. | | Хлорорганические пестициды, мг/кг, не более: ГХЦГ (сумма изомеров) - 0,2; ДДТ и его метаболиты - 0,2. | | Афлатоксин В1, мг/кг не более | 0,005 | Радионуклиды (Бк/кг, не более): цезий-137 - 60, стронций-90 - 80. | | Состав: масло плодов облепихи крушевидной. | |
|
Фирма-получатель |
"Iskra Industry Co., Ltd.", 1-14-2 Nihonbashi, Chuo-ku, Tokyo, 103-0027 (Япония)
|
Нормативная документация |
сертификат свободной продажи, заверенный Торгово-промышленной палатой Токио, сертификат на производство, сертификат качества, сертификат анализа фирмы-изготовителя. СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" СанПиН 2.3.2.1290-03 "Гигиенические требования к организации производства и оборота биологически активных добавок к пище (БАД) |