Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.12634.11.05 от 02.11.2005 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
22027 |
Продукция и фирма-изготовитель |
комплексная пищевая добавка "Салями чесночная В706799" ("Garlic Salami-Unit В706799")
продукция изготовлена Фирма "Frutarom LTD", (P.O.В. 10067, Haifa 26110) (Израиль) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве мясных продуктов. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/Э-6108/и-05 от 06.10.2005г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Срок хранения - 12 месяцев. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов, мг/кг, не более: | | свинец | 5,0 | мышьяк | 3,0 | кадмий | 0,2 | Содержание фосфатов в пересчете на Р2О5, % | 24,0+/-1,5 | Микробиологические показатели: | | КМАФАНнМ, КОЕ/г, не более | 500000 | БГКП (колиформы) | не допускаются | патогенные, в том числе сальмонеллы, в 25,0 г | не допускаются | сульфитредуцирующие клостридии в 0,01 г | не допускаются | плесени, КОЕ/г, не более | 200 | Содержит: Е452, Е621, Е316, Е551. | |
|
Фирма-получатель |
OOO "Фрутаром", (121019, г. Москва, Гоголевский бульвар, д.31, стр.1) (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", спецификация на продукцию фирмы-изготовителя; свидетельство фирмы-изготовителя. |