Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  59895  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.26.9.У.12635.11.05 от 02.11.2005
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  22028
Продукция и фирма-изготовитель —  комплексная пищевая добавка со специями "Кантвурст Сервелат" арт.10-01-400 ("Kantwurst Cervelat" art. 10-01-400)
продукция изготовлена "HARO Nahrungsmitteltechnologie und - technik Ges.m.b.H & Co.KEG", (А-1010 Wien, Osterreich, Gonzagagasse 9/18) (Австрия)
Область применения —  для использования в пищевой промышленности при производстве полукопченых, варено-копченых и сырокопченых колбас.
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/э-6074/и-05 от 06.10.2005г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Срок хранения - 12 месяцев от даты изготовления. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов".
Гигиеническая характеристика — 

Содержание токсичных элементов (мг//кг): 

  

свинец 

5,0 

кадмий 

0,2 

мышьяк 

3,0 

Радионуклиды, Бк/кг: цезий-137 - 200; стронций-90 - 100. 

  

Микробиологические показатели: 

  

КМАФАнМ, КОЕ/г, не более 

500000 

БГКП (колиформы) 

в 0,01 г не допускаются 

Патогенные микрооргаизмы, в том числе сальмонеллы 

в 25,0 г не допускаются 

Сульфитредуцирующие клостридии, КОЕ/г, не более 

в 0,01 г не допускаются 

Плесени, КОЕ/г, не более 

200 

Содержит: Е252, Е301, Е621 

 

Фирма-получатель —  "HARO Nahrungsmitteltechnologie und - technik Ges.m.b.H & Co.KEG", (А-1010 Wien, Osterreich, Gonzagagasse 9/18) (Австрия)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", декларация о соответствии фирмы- изготовителя (удостоверение качества и безопасности, спецификация).

главная  |   << предыдущая  |  59895  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz