Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.12635.11.05 от 02.11.2005 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
22028 |
Продукция и фирма-изготовитель |
комплексная пищевая добавка со специями "Кантвурст Сервелат" арт.10-01-400 ("Kantwurst Cervelat" art. 10-01-400)
продукция изготовлена "HARO Nahrungsmitteltechnologie und - technik Ges.m.b.H & Co.KEG", (А-1010 Wien, Osterreich, Gonzagagasse 9/18) (Австрия) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве полукопченых, варено-копченых и сырокопченых колбас. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/э-6074/и-05 от 06.10.2005г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Срок хранения - 12 месяцев от даты изготовления. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов (мг//кг): | | свинец | 5,0 | кадмий | 0,2 | мышьяк | 3,0 | Радионуклиды, Бк/кг: цезий-137 - 200; стронций-90 - 100. | | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 500000 | БГКП (колиформы) | в 0,01 г не допускаются | Патогенные микрооргаизмы, в том числе сальмонеллы | в 25,0 г не допускаются | Сульфитредуцирующие клостридии, КОЕ/г, не более | в 0,01 г не допускаются | Плесени, КОЕ/г, не более | 200 | Содержит: Е252, Е301, Е621 | |
|
Фирма-получатель |
"HARO Nahrungsmitteltechnologie und - technik Ges.m.b.H & Co.KEG", (А-1010 Wien, Osterreich, Gonzagagasse 9/18) (Австрия)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", декларация о соответствии фирмы- изготовителя (удостоверение качества и безопасности, спецификация). |