Номер свидетельства и дата |
77.01.13.005.У.000005.11.05 от 17.11.2005 |
|
Управление по г.Москве
|
Типографский номер бланка |
3732 |
Продукция и фирма-изготовитель |
сосиски для дошкольного и школьного питания "Школьник" (ТУ 9213-314-00008064-99)
ОАО "ТАМП" Таганский мясоперерабатывающий завод (109029, г. Москва, Автомобильный пр., д. 8) (Российская Федерация) |
Область применения |
призводство продукции и реализация населению, для детей старше трех лет |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в городе Москве" № 7 от 02.11.2005 г. Условия использования, хранения, транспортировки и меры безопасности: Хранить сосиски "Школьник" при Т+6грС и относительной влажности воздуха 70-80% - не более 72 часов; в оболочке типа "Амипак" - не более 10 суток, упакованные под вакуумом в полимерные материалы - не более 12 суток. |
Гигиеническая характеристика |
КМАФАнМ в 1г | 1х10^3 КОЕ | БГКП в 1г | Не допускаются | Сульфитредуцирующие клостридии в 0,1 г | Не допускаются | S.aureus в 1 г | Не допускаются | Патогенные м/о, в т.ч. Сальмонеллы в 25 г | Не допускаются | L.monocytogenes в 25 г | Не допускаются | Е.coli в 1,0 г | Не допускаются | Свинец, кадмий, мышьяк, ртуть | 0,3; 0,03; 0,1; 0,02 мг/кг | ДДТ, ГХЦГ | 0,01; 0,02 мг/кг | нитриты | 30 мг/кг | нитрозамины | 0,002 мг/кг | Дрожжи, плесени в 1 г | 100, 100 КОЕ | Цезий-137, Стронций-90 | 70,30 Бк/кг |
|
Фирма-получатель |
ОАО "ТАМП" Таганский мясоперерабатывающий завод (109029, г. Москва, Автомобильный пр., д. 8) (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", ТУ 9213-314-00008064-99 "Сосиски для дошкольного школьного питания" |