Номер свидетельства и дата |
77.01.13.005.У.000008.12.05 от 06.12.2005 |
|
Управление по г.Москве
|
Типографский номер бланка |
3735 |
Продукция и фирма-изготовитель |
Колбаса "Детская сливочная" вареная высшего сорта (ТУ 9213852-00419779-04)
ОАО "ТАМП" Таганский мясоперерабатывающий завод (109029, г. Москва, Автомобильный пр., д. 8) (Российская Федерация) |
Область применения |
производство продукции и реализация населению, для детей старше трех лет. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в городе Москве" №9 от 05.12.05 г. Условия использования, хранения, транспортировки и меры безопасности: Хранить колбасу вареную высшего сорта "Детская сливочная" при Т 0+6 грС и относительной влажности воздуха 70-80 % в натуральной и белковой оболочках - не более 72 часов; в парогазонипроницаемых оболочке типа "Амифлекс" - не более 7 суток. |
Гигиеническая характеристика |
КМАФАнМ в 1г | 1х10^3 КОЕ | БГКП в 1г | Не допускаются | Сульфитредуцирующие клостридии в 0,1г | Не допускаются | S. aureus в 1г | Не допускаются | Патогенные м/о, в т.ч Сальмонеллы в 25 г | Не допускаются | L. monocytogenes в 25 г | Не допускаются | E. coli в 1,0 г | Не допускаются | Свинец, кадмий, мышьяк, ртуть | 0,3; 0,03; 0,1; 0,02 мг/кг | ДДТ, ГХЦГ | 0,01; 0,02 мг/кг | Нитриты | 30 мг/кг | Нитрозамины | 0,002 мг/кг | Дрожжи, плесени в 1 г | 100, 100 КОЕ | Цезий-137, стронций-90 | 70, 30 Бк/кг |
|
Фирма-получатель |
ОАО "ТАМП" Таганский мясоперерабатывающий завод (109029, г. Москва, Автомобильный пр., д. 8) (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
ТУ 9213-852-00419779-04 "Колбаса детская вареная высшего сорта", СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |