Номер свидетельства и дата |
77.01.13.005.У.000009.12.05 от 06.12.2005 |
|
Управление по г.Москве
|
Типографский номер бланка |
3736 |
Продукция и фирма-изготовитель |
Колбаса полукапченая "Незнайка" для питания детей старше шести лет (ТУ 9213-739-00419779-02)
ОАО "ТАМП" Таганский мясоперерабатывающий завод (109029, г. Москва, Автомобильный пр., д. 8) (Российская Федерация) |
Область применения |
производство продукции и реализация населению, для детей старше шести лет. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в городе Москве" №10 от 05.12.05г. Условия использования, хранения, транспортировки и меры безопасности: Хранить колбасу полукапченую "Незнайка" в подвешенном состоянии при температуре не выше +12грС и относительной влажности воздуха 75-78% - 10 сут, упакованную в ящики при температуре не выше +6грС - не более 15 суток, при температуре -7, -9 грС - не более 3 месяцев, упакованную под вакуумом при температуре +6грС - не более 7 суток. |
Гигиеническая характеристика |
КМАФАнМ В 1г | 1х10^3 КОЕ | БГКП в 1г | Не допускаются | Сульфитредуцирующие клостридии в 0,1г | Не допускаются | S.aureus в 1г | Не допускаются | Патогенные м/о, в т.ч. Сальмонеллы в 25г | Не допускаются | L.monocytogenes в 25г | Не допускаются | Е.coli в 1,0 г | Не допускаются | Свинец, кадмий, мышьяк, ртуть | 0,3; 0,03; 0,1; 0,02 мг/кг | ДДТ, ГХЦГ | 0,01; 0,02 МГ/КГ | нитриты | 30 мг/кг | нитрозамины | 0,002 мг/кг | Бенз(а)пирен | 0,001 мг/кг | Дрожжи, плесени в 1г | 100, 100 КОЕ | Цезий-137, Стронций-90 | 70, 30 Бк/кг |
|
Фирма-получатель |
ОАО "ТАМП" Таганский мясоперерабатывающий завод (109029, г. Москва, Автомобильный пр., д. 8) (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", ТУ 9213-739-00419779-02 "Колбасы полукапченые для питания детей" |