Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.870.2.06 от 03.02.2006 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
25826 |
Продукция и фирма-изготовитель |
культура заквасочная бактериальная глубокозамороженная F-DVS L. casei-431
продукция изготовлена "Chr. Hansen A/S", 10-12 Bode Alle 2970 Hersholm (Дания) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве кисломолочных продуктов. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/э- 6688/и-05 от 22.12.2005 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Срок хранения - 12 месяцев при температуре хранения не выше (-45)°С. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |
Гигиеническая характеристика |
Токсичные элементы, мг/кг, не более: свинец | 1,0 | мышьяк | 0,2 | кадмий | 0,2 | ртуть | 0,03 | Санитарно-микробиологические показатели: | | БГКП в 10 г закваски | не допускаются | S.aureus в 10 г закваски | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы в 100 г закваски | не допускаются | дрожжи и плесневые грибы, КОЕ/г, не более | 5 | Культура заквасочная бактериальная глубокозамороженная F-DVS L. casei-431 содержит 1 вид молочнокислых микроорганизмов: Lactobacillus casei, КОЕ/г, не менее | 5х10^10 |
|
Фирма-получатель |
ООО "Хр. Хансен", 125212, г. Москва, ул. Выборгская, д.16, стр. 4 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
сертификат безопасности, сертификат здоровья, декларация об отсутствии ГММ и ГМИ, спецификация на продукцию фирмы-изготовителя; Федеральный закон от 12.06.08 № 88-ФЗ "Технический регламент на молоко и молочную продукцию" |