Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  56471  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.26.9.У.871.2.06 от 03.02.2006
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  25827
Продукция и фирма-изготовитель —  комплексная пищевая добавка: Смесь для котлет 826548 (Seasoning for hamburger 826548)
продукция изготовлена "Kerry Polska Sp. Z.o.o.", UI. Energetyczna 13, 56-400 Olesnica (Польша)
Область применения —  для использования в пищевой промышленности при производстве мясных продуктов.
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-6621/и-05 от 15.12.2005 г.; условия использования, хранения и транспортировки, срок хранения в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов".
Гигиеническая характеристика — 

Токсичные элементы, мг/кг, не более: свинец - 0,5; кадмий - 0,1; мышьяк - 0,2; ртуть - 0,03. 

  

Микотоксины, мг/кг, не более: афлатоксин В1 

0,005 

зеараленон 

1,0 

Пестициды, мг/кг, не более: ГХЦГ (изомеры) 

0,5 

ДДТ и его метаболиты 

0,02 

Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более 

500000 

БГКП в 0,01 г 

не допускаются 

патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 25,0 г 

не допускаются 

S.aureus в 0,1 г 

не допускаются 

сульфитредуцирующие клостридии в 0,01 г 

не допускаются 

плесени, КОЕ/г, не более 

200 

Радионуклиды, Бк/кг, не более: цезий-137 

70 

стронций-90 

40 

Содержит: Е451i, Е407, Е508, Е415, Е410. 

 

Фирма-получатель —  ООО "Прайм Соя", 117342, г. Москва, ул. Бутлерова, 17 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; специфкация продукта.

главная  |   << предыдущая  |  56471  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz