Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.871.2.06 от 03.02.2006 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
25827 |
Продукция и фирма-изготовитель |
комплексная пищевая добавка: Смесь для котлет 826548 (Seasoning for hamburger 826548)
продукция изготовлена "Kerry Polska Sp. Z.o.o.", UI. Energetyczna 13, 56-400 Olesnica (Польша) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве мясных продуктов. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-6621/и-05 от 15.12.2005 г.; условия использования, хранения и транспортировки, срок хранения в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |
Гигиеническая характеристика |
Токсичные элементы, мг/кг, не более: свинец - 0,5; кадмий - 0,1; мышьяк - 0,2; ртуть - 0,03. | | Микотоксины, мг/кг, не более: афлатоксин В1 | 0,005 | зеараленон | 1,0 | Пестициды, мг/кг, не более: ГХЦГ (изомеры) | 0,5 | ДДТ и его метаболиты | 0,02 | Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 500000 | БГКП в 0,01 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 25,0 г | не допускаются | S.aureus в 0,1 г | не допускаются | сульфитредуцирующие клостридии в 0,01 г | не допускаются | плесени, КОЕ/г, не более | 200 | Радионуклиды, Бк/кг, не более: цезий-137 | 70 | стронций-90 | 40 | Содержит: Е451i, Е407, Е508, Е415, Е410. | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Прайм Соя", 117342, г. Москва, ул. Бутлерова, 17 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; специфкация продукта. |