Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  56071  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.11.9.У.1335.2.06 от 15.02.2006
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  26327
Продукция и фирма-изготовитель —  вкусоароматическая добавка "Колбаски Молочные N 200 А аромат ветчины Арт. N 702/96" ("Kolbaskie Molochnie NR 200 A Ham Aroma Art. N 702/96")
продукция изготовлена "Alsa Casing", 5A chemin de l'Anguille 67000 Strasbourg (Франция)
Область применения —  для использования в пищевой промышленности при производстве мясных продуктов в соответствии с СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок".
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-6685/и-05 от 22.12.2005 г.; условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Срок хранения - 24 месяца. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов".
Гигиеническая характеристика — 

Токсичные элементы, мг/кг, не более: свинец 

5,0 

мышьяк 

3,0 

кадмий 

1,0 

ртуть 

1,0 

Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более 

5000 

БГКП (колиформы) в 0,1 г 

не допускаются 

патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 25 г 

не допускаются 

дрожжи, КОЕ/г, не более 

100 

плесени, КОЕ/г, не более 

100 

Фирма-получатель —  ООО "Бор-Сервис", 123368, г. Москва, ул. Митинская, д. 41 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; сертификат безопасности, спецификация.

главная  |   << предыдущая  |  56071  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz